Авторизация
 
  • 17:09 – Учеба за рубежом или Что влияет на успех в жизни 
  • 12:53 – Мультфильмы. Какие новинки ждут нас в 2018 году 
  • 00:45 – Webbranding: «Наши технологии соответствуют требованиям поисковых систем и адаптируются под потребности и цели клиента» 
  • 14:49 – Севастополь — Симферополь или Что надо знать о поездках в Крыму 

ИРИНА ШЕЙК

ИРИНА ШЕЙК

Модели часто рассказывают, какими неуклюжими и некрасивыми они были в подростковом возрасте. У тебя была похожая история?
Еще бы! Я очень отличалась от одноклассниц: высокая, худая, со смуглой кожей. Меня дразнили Чунга-Чангой. Помню, когда мне было четырнадцать лет, я влюбилась в туфли на высоком каблуке, но стоили они каких-то непомерных для нашей семьи денег. И вот я двадцать дней работала в местной больнице маляром – красила стены. Заработала-таки на эти туфли. Несмотря на свой рост, в школе я всегда носила высокие каблуки, потому что мне это очень нравилось.

То есть ты очередная золушка от модельного бизнеса?
Мне что, опять рассказывать про картошку? О’кей. Да, мы жили очень бедно. После школы мы с сестрой помогали маме в огороде. Мы выращивали картошку, огурцы, помидоры – и не для развлечения, а чтобы есть. Потом сестра, которая увлекалась косметикой, всей этой индустрией, попросила меня пойти с ней за компанию в школу красоты, и там мне предложили поучаствовать в челябинском конкурсе красоты «Супермодель-2004». Я победила, и меня заметил легендарный российский скаут Гия Джикидзе. Через год я уехала в Париж. Я ведь начала поздно для модельного бизнеса, в девятнадцать лет. Причем сначала меня принимали за кого угодно, только не за русскую. Обычно считали, что я из Италии, Бразилии или Испании.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое